Айнтопф рецепт

Айнтопф рецепт

Айнтопф — очень сытное и вкусное блюдо, можно подавать как на первое, так и на второе…

Рецепт айнтопфа — это рецепт густого супа, объединяющего в «одном горшке» первое и второе блюдо, всегда простое и питательное. Подавать такой суп можно с зеленью или сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе — 300 г.;
  • Свинина или говядина — 0,5 кг.;
  • Морковь — 300 г.;
  • Картофель — 0,5 кг.;
  • Фасоль стручковая — 250 г.;
  • Горох — 250 г.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Растительное масло — 50 г.;
  • Соль, перец, чеснок — по вкусу;
  • Вода — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мясо нарезаем на кубики, выкладываем в кастрюлю, вливаем 1,5 стакана воды и масло. Доводим до кипения и варим мясо 15 минут.
  • Тем временем чистим и крупно нарезаем овощи.
  • Перекладываем овощи к мясу, добавляем специи и заливаем водой так, чтобы овощи были полностью покрыты.
  • Варим  45 минут.
  • Затем выключаем и даем настояться 10 минут. Это все, подаем  айнтопф к столу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: