Азиатский куриный суп

Азиатский куриный суп

Азиатский куриный суп — самый мною любимый суп. Попробуйте обязательно приготовить!

Уверяю вас, азиатский куриный суп готовится довольно просто, в его составе присутствуют типичные для азиатской кухни пряности и продукты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 чашки слегка подсоленного бульона курицы;
  • 1 ст.ложечка соевого соуса;
  • 2 маленьких красных перца, мелко нарезанные;
  • две морковки, очищенные и нарезанные на короткие тонкие палочки;
  • 100 гр свежих грибов шиитаке, нарезанные;
  • 150 гр мороженого горошка;
  • нарезанное мясо 1 курицы-гриль, очищенной от костей и кожи;
  • половина китайской капусты, мелко нарезанной;
  • 1 пучок кинзы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В глубокой кастрюльке соединить бульон, две чашки водички, соус и перец.
  2. Нагреть, а затем довести до закипания.
  3. Ввести морковку, грибы, горошек и курочку в кастрюлю.
  4. Уменьшить нагрев и готовить в течение двух минуточек.
  5. Добавить капусту и готовить еще в течение 1 минутки, пока капуста не будет мягче.
  6. Ввести половину кинзы в суп, затем разлить готовый суп по тарелкам и украсить остальной половиной кинзы.
  7. Подать к столу.

Примечание: Половина китайской капусты равняется объему 3 чашек нашинкованной.

Приятного аппетита!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: