Банановый пирог в духовке рецепт простой

Банановый пирог в духовке рецепт простой

Нежный, ароматный банановый пирог к чаю. Это просто, попробуйте обязательно…

Предлагаю сегодня шикарный и нежный банановый пирог — рецепт, который скрасит ваш стол и порадует гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто

  • мука – 225 г.;
  • сахар – 130 г.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сливочное масло – 100 г.;
  • сода – 1 ч. л.

Начинка

  • бананы – 4 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • апельсины – 1 шт.;
  • измельченные грецкие орехи – 50 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Снимаем цедру с апельсина и лимона.
  • Чистим бананы и разминаем.
  • Муку смешиваем с содой, добавляем сахар,  яйцо, масло, банановое пюре, измельченную цедру лимона и апельсина, измельченные грецкие орехи.
  • Полученную массу хорошо перемешиваем.
  • Смесь выкладываем в форму для выпечки.
  • Выпекаем в духовке при температуре 200*С в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: