Белковый салат с курицей и фасолью

Белковый салат с курицей и фасолью

Предлагаю приготовить белковый салат из куриной грудки и консервированной фасоли…

Фасоль и куриная грудка — это белок практически в чистом виде. Кроме того, белки есть и в сыре, и в греческом йогурте. Так что, употребив этот простой и вкусный салатик, вы обеспечиваете свой организм  ударной дозой белка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка — 300 г.;
  • Кукуруза консервированная — 300 г.;
  • Фасоль консервированная — 200 г.;
  • Сыр твердый — 150 г.;
  • Греческий йогурт — 200 г.;
  • Маринованные огурцы — 1 шт.;
  • Сухарики — по вкусу;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Чеснок — 2 зубчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Поставим курицу отвариваться до готовности в подсоленной воде (минут 30).
  • Затем остудим ее и нарежем некрупными кусочками.
  • С фасоли и кукурузы сливаем воду, переложим их в салатник.
  • Огурец порежем кубиками.
  • Петрушку промоем и измельчим.
  • Все ингредиенты соединяем, продавим чеснок через пресс, добавим греческий йогурт в качестве заправки и перемешаем.
  • Сухарики добавляем непосредственно перед подачей салата на стол.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: