Блинный торт с шоколадным кремом

Блинный торт с шоколадным кремом

Блинный торт с шоколадным кремом рецепт

Блинный шоколадный торт с чудесным кремом получается вкусным и красивым, прекрасно украсит Ваш праздничный стол и приготовить его можно не только на масленицу, а в любой праздничный и будний день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо — 2 штуки.
  • сахарный песок — 50 г.
  • соль — 1/4 чайной ложки.
  • молоко — 700 мл.
  • мука — 300 г.
  • масло растительное — 50 мл.
  • крем для торта (шоколадный) — 1 упаковка + молоко 250 мл +сливочное масло 50 г.
  • сахар по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Готовим блинчики. Смешиваем яйца, сахарный песок и соль.
  • Добавляем молоко и взбиваем венчиком.
  • Всыпать муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
  • Добавляем масло и тщательно перемешиваем.
  • Жарим блины, затем даём им охладиться до комнатной температуры.
  • Делаем крем по инструкции на упаковке.
  • После каждый блинчик смазываем кремом по 1-2 столовых ложек на поверхность блина.
  • На самый верхний блинчик посыпаем шоколадом, который прежде трём на тёрке ил же можно растопить шоколад на водяной бане и полить сверху торта.
  • Отправляем в холодильник на несколько часов.Поставить торт в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: