Брускетта с копченым лососем

Брускетта с копченым лососем

Рецепт Брускетта с копченым лососем

Вам не надо оканчивать курсы поваров, чтобы знать, как приготовить Брускетта с лососем в домашних условиях. Для этого купите в магазине все продукты, которые включает в себя состав ингредиентов. Далее прочитайте внимательно рецепт…

Приготовление не отнимет у вас много времени, если вы будете стараться делать всё последовательно и аккуратно. Изучив, как готовится Брускетта с лососем, смело приступайте к делу!

Если вы хотите внести свою изюминку в классический рецепт приготовления этого блюда, будьте осторожны, чтобы не испортить вкусовые качества изделия. Однако мы всегда приветствуем фантазию наших посетителей и просим обязательно делиться своими кулинарными задумками и идеями! Будьте уверены, что кулинария может стать весёлым и интересным занятием на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сколько есть подкопченного лосося,
  • белый нарезанный хлеб или батон,
  • коробка крем-сыра,
  • 50 г твердого сыра,
  • зубчик чеснока,
  • зеленый лук,
  • оливковое масло,
  • соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Крем-сыр с твердым сыром и чесноком смешиваем в блендере.
  • Когда из них получилась пастообразная масса, солим-перчим ее и добавляем нарезанный зеленый лук.
  • Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и без фанатизма поджариваем.
  • Теперь каждый кусочек по-прежнему без фанатизма натираем чесноком (можно и без этого этапа), смазываем пастой, а нежными листиками лосося все это гордо увенчиваем сверху.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: