Булочки с фаршем в духовке

Булочки с фаршем в духовке

Булочки с фаршем в духовке, простой пошаговый рецепт приготовления.

Для завтрака в выходной день предлагаю приготовить вкусные булочки с фаршем в духовке. Начинку для булочек можно выбрать по своему вкусу. Мне нравится сочетание  грибов, курицы и болгарского перца. Подавать фаршированные булочки необходимо в горячем виде. Хрустящие булочки с сочной и вкусной начинкой никого не оставят равнодушным…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бублики — 250 Грамм
  • Фарш — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Лук — 0,5 Штуки
  • Сметана — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа «школьные», размер бублика роли не играет. Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты.67576657
  • Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут. В готовый фарш (у меня вино-говяжий) добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.
    Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь.687687897
  • Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).
    Натрите сыр на мелкой терке.Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.Бублики с фаршем готовы! Подавайте закуску как горячей, так и холодной. 687687

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: