Бычьи яйца рецепт приготовления

Бычьи яйца рецепты приготовления

Китайские повара считают, что данный продукт по мощности превосходит виагру!

Бычьи яйца — деликатес, который многие не признают по разным причинам. На западе за такое блюдо вы выложите кучу денег, зато в наших магазинах семенники быка стоят копейки. Нужно этим пользоваться…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бычьи яйца — 3 Шт.
  • Макароны — 300 Г.
  • Лук — 1 Шт.
  • Специи — По вкусу (соль, перец, кардамон, базилик и проч.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Берем семенники, если есть кожа, то ее очищаем, затем яйца хорошенько промываем.
  • Нарезать бычьи яйца  вдоль.
  • Бросаем кусочки семенников в кипящую воду на 5 минут.
  • Затем в сковородке обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами лук.
  • Далее в сковородку добавляем бычьи  яйца.
  • Солим, перчим и добавляем приправ.
  • Обжариваем, не забывая перемешивать.
  • Пока готовим яйца, отварим еще  макароны.
  • После того, как бычьи яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать с макаронами на гарнир.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: