Чизкейк из творога в духовке

Чизкейк из творога в духовке

Чизкейк из творога в духовке рецепт

Предлагаю сегодня приготовить чизкейк творожный в духовке, уверяю вас получится он вкусный и нежный с хрустящей корочкой, домашние будут просто в восторге!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для основы:

  • Юбилейное печенье – 150 грамм
  • Яблочный сок – 50 грамм

Для начинки:

  • 400 грамм кремообразного творога
  • 350 грамм натурального йогурта
  • 1,5 яйца
  • 1,5 ст.ложки крахмала
  • 3,5 ст.ложки сахара
  • Цедра и сок половины лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сперва необходимо измельчить печенье в крошку. Затем в печенье добавить сок и размять – по консистенции должно получится как пластилин. Руками размять по дну формы. Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно гладкой массы. Добавить яйца. Добавить крахмал, хорошо взбить, чтобы перемешался.
  • Дно формы для чизкейка обернуть фольгой. В большую по диаметру, чем форма, емкость налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка. Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поставить чизкейк на водяной бане приблизительно на 50 минут.
  • Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке остывать. Затем достать форму с чизкейком, снять верхнюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом. Охладить в холодильнике и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: