Чизкейк с творогом и печеньем с выпечкой

Чизкейк с творогом и печеньем с выпечкой

Этот десерт отлично подойдет для завтрака! Попробуйте, вам понравится…

Такой чизкейк прекрасно подойдет для чаепития или завтрака. Плюс этого рецепта в том, что можно использовать творог, а не творожную массу или сливочный сыр, что делает это блюдо значительно более бюджетным. Кроме того, вам не понадобится выпекать основу, достаточно смешать печенье со сливочным маслом (как указано в рецепте). Порадуйте этим десертом своих близких…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 0,8 Кг.;
  • Сливочное масло — 300 Г.;
  • Печенье — 200 Г.;
  • Сахар — 200 Г.;
  • Сливки — 120 Мл.;
  • Ванилин — По вкусу;
  • Яйца — 3 Шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовим песочную основу. Для этого измельчим печенье в блендере и добавим к нему размягченное сливочное масло. Руками хорошо перемешаем массу до однородного состояния.
  • Равномерно распределим песочную основу по дну и бортикам формы, в которой будем выпекать чизкейк.
  • Приготовим творожную массу. Для этого добавим к творогу сливки, яйца, сахар и взобьем блендером все в однородную массу.
  • Заливаем творожную массу поверх песочной основы.
  • Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 40-50 минут. После выпекания оставляем чизкейк в духовке до полного остывания.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: