Домашние сухарики с чесноком на сковороде рецепт

Домашние сухарики с чесноком на сковороде рецепт

Готовим закуску — хрустящие сухарики своими руками на сковороде!

Когда много в доме хлеба и вам не хочется, чтобы он пропадал, тогда приготовьте сухарей — это замечательная возможность избежать такой неприятности. Да и сами сухарики можно добавлять к супам, салатам, или просто так…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Буханка ржаного хлеба — 0,5 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Перец черный — 1 щепотка;
  • Масло растительное — 2 ст. л.;
  • Соль — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Режем хлеб кубиками по 2 х 2 см.
  • Чистим  чеснок и  измельчаем (можно подавить в пресс).
  • Хлеб пересыпаем солью, перцем и чесноком.
  • Сковороду разогреваем и смазываем маслом.
  • Теперь на слабом огне жарим наши сухарики, постоянно помешивая, в течении 20-25 минут. Они должны стать хрустящими.
  • Это все.  Готовые сухарики используем по назначению…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: