Домашний свекольный квас

Домашний свекольный квас

Домашний свекольный квас. Уверяю вас, он невероятно вкусный и невероятно полезный!

Представляете домашний свекольный квас невероятно полезный и очень вкусный!  Кстати, он имеет достаточно много витаминов и минералов, которые способен понижать давление и показан лицам с повышенным давление.

ИНГРПЕДИЕНТЫ

  • свёкла — один килограмм;
  • ржаные сухарики — пять штучек;
  • сахар — четыре ст. ложечки;
  • водичка — 2 литра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Берём свеклу и очищаем её от шкурки, затем натираем её на крупной терке.
  • Перекладываем свеклу в банку, добавляем к ней хлебные сухарики, добавляем ещё сахар и заливаем все очищенной питьевой водой.
  • Затем берем и складываем марлю в несколько раз, закройте ею горлышко. Потом убираем бутыль в темное холодное место на 3 денька.
  • Через 3 денька квас процеживаем. Ставим в кастрюлю дуршлаг, на него положим марлю и выливаем все содержимое банки.
  • Процеженный квас опять наливаем в банку и убираем в холодильник. Спустя какое-то время суток, когда квас хорошо настоится, его употребляем в пищу. Это всё!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: