Фаршированные блинчики рецепты начинок

Фаршированные блинчики рецепты начинок

Фаршированные блинчики рецепты начинок. 20 самых вкусных начинок

Приготовление блинчиков с начинкой — это традиция как для славянских, так и для многих других народов, и поэтому вариантов начинки существует достаточно много. Попробуйте хотя бы некоторые из них, воспользовавшись нижеприведенными рецептами…

1.Блины с начинкой из яиц

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 5-10 гр. укропа,
  • 50 гр. зеленого лука,
  • соль.

Приготовление:

Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Ингредиенты:

  • Творог 500 гр.,
  • 1 желток яйца,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 50 гр. изюма.

Приготовление:

Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 2 варенных яйца,
  • 10 гр. укропа,
  • соль, перец.

Приготовление:

Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Ингредиенты:

  • 500 гр. грибы,
  • 2 шт. репчатого лука,
  • соль, перец.

Приготовление:

Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы Варёнки

Ингредиенты:

  • 200 гр. колбасы Варёнки,
  • 50 гр. сметаны,
  • 0,5 ложки горчицы,
  • 100 гр. сыра.

Приготовление:

Вареная колбаса 200 г., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 ч. ложки горчицы, и 50 г. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. печени (свиной или говяжьей),
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 3 яйца,
  • перец,
  • соль.

Приготовление:

0,5 кг.. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. свежего мясного фарша,
  • 1 репчатый лук,
  • соль, перец.

Приготовление

Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • 300 г. ветчины,
  • 150 г. сыра,
  • 3 варенных яйца,
  • соль.

Приготовление:

Берем ветчины 300 г. + 150 г. сыра + 3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Ингредиенты:

  • 300 г. творога,
  • 100 г. кураги,
  • 1 ст. л. сахара.

Приготовление:

Берем 300 г. творога и 100 г. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. говядины,
  • 1 луковица,
  • сливочного масла 20 г.,
  • соль.

Приготовление:

0,5 кг. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем в получившийся фарш, солим по вкусу.

11. Со сгущенкой

Ингредиенты:

  • жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой

Ингредиенты:

  • Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.

Приготовление:

Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра.

Приготовление:

Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом

Приготовление:

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. сахара,
  • 0,5 ст. л. воды и 0,5 гр. ванили.

Приготовление:

4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой

Ингредиенты:

  • 2 кисло-сладких яблока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. грецких орехов,
  • щепотка корицы.

Приготовление:

Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра

Ингредиенты:

  • острый сыр,
  • морковь,
  • чеснок,
  • сметана (майонез).

Приготовление:

Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 г. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками

Ингредиенты:

  • 200 г. чернослив,
  • 1 г. корица,
  • 1 ст.ложка сахара,
  • 50 г. сливки.

Приготовление:

Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая

Ингредиенты:

  • 3 банана,
  • 50 г. сливок.

Приготовление:

3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная

Ингредиенты:

  • 200 г. творога,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 200 г. черники.

Приготовление:

200 г. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 г. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с с рецептами 5 начинок для блинов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: