Фетучини с курицей и грибами рецепт

Фетучини с курицей и грибами рецепт

Предлагаю рецепт фетучини с курицей и грибами — аппетитное и несложное в приготовлении блюдо…

Если вам надоели привычные блюда и хочется чего-то новенького, приготовьте фетучини с курицей и грибочками. Итальянский рецепт не сложнее наших макарон по-флотски, а вкус приятен и небанален…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фетучини (макароны) — 0,5 кг.;
  • Шампиньоны — 150 г.;
  • Куриное филе — 250 г.;
  • Сыр — 40 г.;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.;
  • Сливки — 150 мл.;
  • Пучок петрушки — 1 шт.;
  • Сливочное масло — г (для жарки);
  • Соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Грибы нарезаем пластинками, филе – кубиками. Сыр натираем на терке.
  • Пасту отвариваем в слегка подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла.
  • Варите около 5 минут. Затем отбрасываем на дуршлаг и даем стечь жидкости, не промывая макароны.
  • Грибы обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.
  • Добавляем к грибам мясо, солим и перчим по вкусу,  жарим до готовности.
  • Тертый сыр и сливки смешиваем, вливаем смесь к мясу с грибами.
  • Тушим до загустения.
  • Выкладываем пасту на тарелку, сбрызгиваем оливковым маслом.
  • Сверху выкладываем грибы с курицей.
  • Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и тертым сыром.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: