Филе трески на пару в мультиварке

Филе трески на пару в мультиварке

Рецепт как приготовить треску на пару в мультиварке

Если вы вынуждены по каким-то причинам соблюдать диету, блюда на пару, несомненно, появятся в вашем рационе. В них сохраняются витамины и микроэлементы, они легкие и малокалорийные. Правда, вкус паровых блюд зачастую оставляет желать лучшего, особенно для человека, привыкшего к жирному и соленому. Однако данный рецепт приготовления трески на пару в мультиварке получается довольно вкусной и изысканной. Уверяю вас треска на пару в мультиварке станет украшением любого стола. Рекомендую  попробуйте…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 (четыре) куска филе трески по 150 гр каждый
  • 0,4 кг белой консервированной фасоли
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 1 (один) пучок зеленого лука
  • 2 (два) зубчика чеснока
  • 2 (две) веточки мяты
  • Соль, перец

Рецепт приготовления трески на пару в мультиварке:
Сперва зеленый лук необходимо вымыть, обсушить и измельчить. Затем чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160 градусов. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты. Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу. Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70 градусов.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: