Глинтвейн с медом и апельсином

Глинтвейн с медом и апельсином

Рецепт глинтвейна с медом и апельсином

Вкусный и полезный напиток способный подготовить организм к ужину, к тому же глинтвейн с медом и апельсином разогреет вас когда вам холодно. Глинтвейн готовится довольно быстро и просто, существует несколько рецептов, один из которых мы сегодня и рассмотрим. И так, приступим…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бутылка сухого красного вина;
  • Один апельсин;
  • Половина яблока;
  • Мед –4 ст.л.;
  • Палочка корицы;
  • 11 гвоздичек;
  • 5 горошин перца душистого;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезать апельсин и яблоко дольками, заложить в кастрюлю;
  • Добавить в кастрюлю сухое вино;
  • Поставить на слабый огонь и подогреть до 70*С;
  • Добавить пряности и настоять порядка 15 мин. затем процедить;
  • Глинтвейн разлить по высоким бокалам и сразу же  подавать к столу горячим.

Вот друзья и весь рецепт приготовления  глинтвейна с яблоком, медом и апельсином.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: