Горбуша в омлете в духовке

Горбуша в омлете в духовке

Горбуша в омлете в духовке рецепт

Очень вкусное и сытное блюдо, просто отпад! Обычная сухость горбуши в приготовленном блюде совершенно не чувствуется. Подходит можно сказать для всех возрастов, для многих диет, ну, и, как обычно, из разряда «быстро, просто, вкусно», в общем рекомендую наслаждайтесь…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг филе горбуши;
  • 5 (пять) яиц;
  • 250 грамм майонеза;
  • 2 (две)  луковицы;
  • 200 грамм сыра;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Горбушу вымыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать кубиками, посолить, поперчить.
  • Лук очистить, тонко нашинковать полукольцами, обжарить и перемешать с рыбой, выложить массу на противень или в форму.
  • Яйца взбить, посолить, смешать с майонезом, залить полученным соусом рыбу.
  • Запекать в предварительно нагретой духовке (180*С) 10 минут, затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

 

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: