Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке — нежное и одновременно очень сытное блюдо!

Уверяю Вас, такой супчик понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом!  Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками очень простой, мне нравится его готовить в мультиварке. Что бы вы не готовили, получите блюдо как будто только с казанка! Попробуйте обязательно…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке потребуется:

  • лук — 1 шт.;
  • ребра копченые — 400 г.;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 4 шт.;
  • горох колотый — 1 стакан;
  • специи — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Горох хорошо промываем и складываем на дно чаши мультиварки.
  • Ребра режем кусочками и выкладываем поверх.
  • Добавляем специи и заливаем водой.
  • Выставляем режим «Тушение» таймер на час.
  • Лук и морковку чистим, моем и измельчаем.
  • Картошку чистим, моем и  режем брусочками.
  • Затем после звукового сигнала добавим овощи в суп.
  • В режиме «Тушение» ставим таймер еще на 1 час.
  • Добавляем специи и зелень, проверяем соль, если необходимо — добавляем по вкусу.
  • Когда и картошка, и горох станут мягкими, мультиварку  выключаем, далее можно дать  супчику настояться, а можно и сразу подавать к столу!

PS. Если хотите сократить время приготовления, то для этого необходимо предварительно замочить горох (на  час или на ночь), к столу такое блюдо лучше подавать с сухариками…

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления очень вкусного горохового супа с копченостями в мультиварке…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: