Гороховый крем-суп с копченостями

Гороховый крем-суп с копченостями

Гороховый крем-суп с копченостями пошаговый рецепт

Вкусный гороховый крем-суп с копченостями — рецепт ароматного блюда из простых продуктов. Кроме того, он несложен в приготовлении, что важно для начинающих кулинаров. Чтобы приготовить этот суп, горох нужно заранее подготовить. Итак, приступим! Варим гороховый крем-суп с копченостями в домашних условиях!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления потребуется следующее:

  • 250 г гороха;
  • 70 г копченого бекона;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 1 л бульона (овощного или мясного).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сначала нужно замочить горох в холодной воде минимум на 3 часа.
  2. В это время обжарь нарезанные лук, чеснок и морковь на оливковом масле, затем добавь бекон и еще немного подержи сковороду на огне, постоянно помешивая ингредиенты.
  3. Промой горох и положи его в кастрюлю вместе с овощами и беконом.
  4. Залей всё бульоном и вари около 60 минут. На этом все.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления горохового крем-супа.

Для приготовления потребуются следующие продукты, смотрите ниже:

Для приготовления потребуются следующие продукты

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: