Горячий бутерброд с ветчиной и сыром

Горячий бутерброд с ветчиной и сыром

Горячий бутерброд с ветчиной и сыром, простой пошаговый рецепт приготовления.

Хотя из названия бутерброда  и видно, что  для приготовления его используются ветчина и сыр, однако полный состав (как вы увидите далее) несколько шире. Я бы сказал, что по ингредиентам он больше напоминает пиццу. И тем не менее, рекомендую попробовать именно горячий бутерброд с ветчиной и сыром по этому рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб — 16 кусочков.
  • Ветчина — 8 пластин.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Грибы — 200 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 100-150 г.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец, зелень петрушки — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
  • На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
  • Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 °C, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: