Готовим пудинг дома

Готовим пудинг дома

Готовим пудинг дома. Предлагаю рецепт творожного очень вкусного пудинга с апельсинами.

Попробуйте побаловать своих домашних этим легким и воздушным пудингом на завтрак. Уверяю вас, съедается он практически мгновенно, к тому же он вполне сытный и полезный, а на приготовление не займет у вас слишком много времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить пудинг дома потребуется следующее:

  • сахар — 100 г.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сок — половины апельсина;
  • цедра — 1 апельсина;
  • чернослив — 100 г.;
  • изюм — 100 г.;
  • творог — 250 г. (свежий).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Блендером взбиваем яйца и сахар.
  • Затем добавляем к ним цедру и сок апельсина.
  • Ещё добавляем изюм и чернослив (предварительно чернослив нарезаем на кусочки).
  • Соединяем полученную массу с творогом, размешиваем ложкой и выкладываем в форму для выпекания (форму естественно смазываем маслом).
  • Ставим форму в духовой шкаф и запекаем блюдо при 170*С до готовности, где-то минут 25 (кстати, небольшой нюанс, пудинг сначала поднимется, а затем постепенно опускаться, пока не пропечется полностью. Не следует беспокоится — это нормальный процесс).
  • В общем то это и все, приготовление на этом вкусного блюда на завтрак завершено, к столу подаем с вареньем, сгущенкой или шоколадным сиропом, опирайтесь на свои предпочтения.

PS. Рекомендую этот очень простой и быстрый десерт, ингредиенты для него практически всегда имеются дома!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: