Говядина лук порей

Говядина с луком-пореем и яблочной горчицей

Рецепт приготовления говядины с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке

Нет ничего на свете приятней для истинного гурмана, нежели полакомиться свеженьким рецептом вкусного кулинарного шедевра. Именно к такого рода блюдам и относится этот рецепт! Убедительно рекомендую, запаситесь говядиной и остальными ингредиентами, и приступайте не откладывая на завтра готовить это вкуснейшее блюдо…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина –полкилограмма
  • Морковь – 1 (одна) штука
  • Корень петрушки – 1 штука
  • Луковица – 1 штука
  • Стебель лука-порея – 1 шт
  • Петрушка – 2 (две) веточки

Для горчицы:

  • Кисло-сладкие яблоки – 2 штуки
  • Горчица – 3 ст.ложки
  • Соль – 1 ч.ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала следует приготовить яблочную горчицу.
  • Затем поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2 или 3 ст.л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150 градусах примерно 10 минут.
  • Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно убрать мякоть из кожицы, удалив сердцевину.
  • Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить.
  • Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук.
  • Готовить в режиме «Суп» приблизительно 1 час. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 минут.
  • Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками.
  • Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: