Говядина в горчице запеченная в духовке

Говядина в горчице запеченная в духовке

Говядина в горчице запеченная в духовке рецепт

Говядина с горчицей в духовке — это прекрасный рецепт приготовления мяса в духовке. Однако прежде чем поставить мясо запекаться, его необходимо отбить и замариновать в  соусе. Затем быстро обжарить на сковороде  и затем запечь в духовке. Все совсем просто смотрите  рецепт ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина – один килограмм
  • Горчица в зернах – 8 ст.ложек
  • Чеснок – 4 дольки
  • Укроп – 1 пучок
  • Тимьян – 2 или можно 3 веточки
  • Соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сначала чеснок следует очистить и пропустить через пресс. Затем тимьян и укроп измельчить и перемешать. Добавить оставшуюся горчицу. Сковороду разогреть на среднем огне и обжарить мясо со всех сторон. Посолить и поперчить, выложить на решетку для запекания. Сверху распределить смесь из чеснока и горчицы.
  • Запекать мясо в духовке, разогретой до 180*С , в течение получаса. Через 0,5 часа смазать мясо смесью из зелени и горчицы и снова отправить в духовку еще на 0,5 часа. Вынуть из духовки, дать немного постоять и подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: