Гренки из лаваша с крабовыми палочками

Гренки из лаваша с крабовыми палочками

Гренки из лаваша с крабовыми палочками простой пошаговый рецепт.

Отличный вариант завтрака или закуски. Если у вас намечаются дружеские посиделки, то удивите гостей этой необычной закуской. Гренки из лаваша с крабовыми палочками отлично подойдут под пиво и другие напитки, а также их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка невероятно быстро опустеет. Попробуйте приготовить обязательно…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лист лаваша,
  • крабовые палочки,
  • мягкий плавленый сыр,
  • зелень укропа,
  • яйца,
  • муку пшеничную,
  • масло подсолнечное,
  • чеснок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Крабовые палочки мелко нарезать.
  • Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
  • Сыр натереть на крупной терке,выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать.
  • Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
  • Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника. На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
  • Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
  • Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
  • К яйцам добавить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить.
  • Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: