Как готовить стейк из свинины на сковороде

Как готовить стейк из свинины на сковороде

Рецепт как готовить стейк из свинины на сковороде

Вкусный и сочный кусок мяса, да на небольшой косточке — ничто так не радует голодного и уставшего мужчину. Рецепт приготовления свиного стейка прост до безобразия. Самое главное — хорошее мясо и сковорода-гриль. А специи могут быть разнообразными на ваш вкус. Рассказываю, как приготовить свиной стейк быстро и без лишних заморочек. Это вкусно, поверьте…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • берем полкилограмма мякоти свинины
  • соль, перец черный и красный по вкусу
  • 2 ст. ложки сока лимона
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • приправа «хмели-сунели»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Свинину разрезать на порционные куски,  посолить, поперчить черным перцем, полить соком лимона, выложить в широкую миску. Оставить мариноваться на 2 либо 3 часа, регулярно переворачивая.
  • Разогреть растительное масло на сковороде, выложить стейк в сковороду, обжаривать до готовности на сильном огне, постоянно переворачивая.
  • И это все!!! Хотите огненной водички? Достаньте их холодильника охлажденную, но это уже на любителя.. :)

    Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: