Как правильно приготовить борщевую заправку на зиму

Как правильно приготовить борщевую заправку на зиму

Как правильно приготовить борщевую заправку на зиму пошаговый рецепт

Борщевая заправка на зиму — это невероятно удобно. Посудите сами: приготовишь всего один раз, а пользуешься длительное время. Одной банки 0,5 литра этой заправки хватит для приготовления кастрюли борща  емкостью 3 л. Готовую заправку можно хранить в погребе или холодильнике. Рекомендую друзья, особенно полезна она для тех, кто часто постится и не ест мясо. Как правильно приготовить борщевую заправку на зиму смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь — 2 шт.;
  • Свекла — 1 шт.;
  • Перец болгарский — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Уксус — 2 ст. л.;
  • Масло растительное;
  • Зелень — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Моем свеклу и морковку, чистим от кожицы и натираем в крупную тёрку.
  2. Затем чистим лук репкой и нарезаем кубиками.
  3. Потом перец болгарский чистим от семян и нарезаем так же кубиками.
  4. Измельчаем зелень.
  5. Далее обжариваем морковь, свеклу и лук с маслом на сковороде 5 минуточек.
  6. Смотрите дальше инструкцию в видео.

 

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: