Как приготовить антрекот из свинины в духовке

Как приготовить антрекот из свинины в духовке

Это очень простое и, в то же время, весьма презентабельное мясное блюдо.

Хотите просто побаловать близких или готовитесь к праздничному застолью? Рекомендую приготовить антрекота в духовке, поскольку он прост и не требует больших усилий…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (на кости для антрекота) — 2 шт.
  • Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Базилик (сушеный) — 0,5 ч. л.
  • Соль (по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мясо промоем и обсушим.
  • Сделаем несколько проколов вилкой и натрем мясо перцем, базиликом и солью.
  • Оставим на 15 минут.
  • Обжарим лук на медленном огне под крышкой.
  • Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки.
  • Затем отправляем на 20 минут в духовку, запекаться до готовности.
  • Подаем вместе в жареным луком.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: