Как приготовить капустный салат

Как приготовить капустный салат

Как приготовить капустный салат, простой пошаговый рецепт приготовления.

Вам интересно как приготовить капустный салат просто и вкусно? Да проще простого, и все же  как показала практика, приготовить вкусно  удается не каждому. Предложенный ниже рецепт, позволит вам справиться с этой задачей. Следуйте изложенной инструкции и все у вас получится…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 (пять) кг белокочанной капусты;
  • 1 (один) кг морковки;
  • 1 (один) кг лука репка;
  • 1 (один)  кг красного болгарского перца;
  • 0,5 л  9%-го уксуса ;
  • 0,5 л  масла подсолнечного;
  • 350 г сахара;
  • 4 (четыре) ст. л. соли (с верхом).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезаем лук, капусту и перец.
  • Морковь натираем в терку.
  • Всё хорошенько перемешиваем, но не мнем.
  • Добавляем уксус, соль, сахар и подсолнечное масло.
  • Все снова перемешиваем.
  • Раскладываем по банкам и приминаем легонько кулачком.
  • Через 3 дня закрываем крышками и убрать в холодильник.
  • Этот салат хранится довольно долго, а вкус не теряет.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: