Как приготовить омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке

Рецепт омлет с ветчиной и овощами в мультиварке

Правильно приготовленный омлет с ветчиной  в мультиварке – блюдо и вкусное, и привлекательное на вид. Кроме того, омлеты в мультиварке необыкновенно полезны, ведь в них сохраняются кальций и витамин D. Рекомендую друзья…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 (четыре) яйца
  • 100 грамм нежирного варено-копченого окорока
  • 1 (одна) небольшая репчатая луковица
  • 1 (один) красный сладкий перец
  • 2 (два) стебля зеленого лука
  • 100 мл молока
  • 1 ст.ложка  растительного масла
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • Соль и перец – щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала репчатый лук необходимо очистить и измельчить, а зеленый лук и перец вымыть.
  • Затем зеленый лук нарезать тонкими колечками, из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • Такими же кубиками нарезать окорок.
  • Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное и растительное масло и обжарить репчатый лук в течение 5 минут.
  • Добавить сладкий перец и окорок и готовить еще 5 минут.
  • Тем временем яйца взбить венчиком с молоком и солью.
  • Влить яичную смесь в чашу, добавить зеленый лук и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: