Как приготовить шашлык в мультиварке

Как приготовить шашлык в мультиварке

Рецепт как приготовить шашлык в мультиварке

Мясо в мультиварке по такому рецепту готовится не так уж и долго, результат же радует- мясо получается весьма нежным и сочным. Главное условие — выдержать время маринования. Если у вас его нет — используйте курицу, поскольку она маринуется около часа в любом соусе. Смотрите подробнее как приготовить шашлык в мультиварке ниже в описании…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг мяса

Для маринада:

  • 2 (две) киви
  • 2 (два) болгарских перца
  • 4 (четыре) репчатых лука
  • соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сначала делаем маринад: для этого снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы.
  • Затем всё отправляем в блендер и измельчаем до однородности.
  • Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
  • Теперь промываем мясо, а затем нарезаем его на кусочки.
  • Солим и перчим, натираем его молотым кориандром.
  • После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук.
  • Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться где-то на 2-3 часа.
  • После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку вместе с маринадом и выставляем режим «Выпечка» на 45 минут.
  • Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Борис

    Не предполагал, что в мультиварке можно готовить шашлыки. Спасибо за интересный рецепт, попробую в своей мультиварке, посмотрю что получится…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: