Как приготовить швейцарское безе

Как приготовить швейцарское безе

Рецепт безе проще простого, самый минимум временных затрат и ингредиентов.

Рецепт очень оригинальный и готовятся безе совсем не так, как мы привыкли это делать классическим способом. Температура выпекания тоже выставляется порядка 100 – 120*С. Получается великолепный  десерт, за уши не оттянешь…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар — 240 г.;
  • Белок куриного яйца — 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Разбиваем яйца и отделяем белок от желтка (желток не должен попасть в белок).
  • Далее перемешиваем в кастрюле белок с сахаром.
  • Ставим кастрюлю на водяную баню и помешиваем до загустения примерно минут 5.
  • Разогреваем духовку на 100*С.
  • Переложим белок с сахаром в кулинарный мешок и выдавливаем безе на противень.
  • Ставим безе в духовку на 1 — 1,5 ч. Следим до высыхания и чтоб не подгорело. На этом все, наш великолепный, простой и вкусный десерт готов.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Виктория

    Изумительный десерт к чаю, домашние в восторге!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: