Как приготовить сочную куриную грудку

Как приготовить сочную куриную грудку

Эта сочная грудка готовится в мгновение ока! Всего 5 минут — и вкуснейшее блюдо на столе…

Если нежданные гости одной ногой уже стоят на пороге, лучший выход из ситуации — приготовить куриную грудку. Не успеешь оглянуться, как сочное, нежное и ароматное мясо будет красоваться на столе!

Вооружившись этим рецептом, вы сможешь запекать мясо хоть каждый день! А разнообразят меню соусы и гарниры.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г куриного филе
  • любимые специи, например, карри или прованские травы
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Куриную грудку вымоем и обсушим.
  • Посолим, поперчим и натрем специями по вкусу.
  • Поместим мясо в рукав для запекания, завязав его не слишком плотно.
  • Готовим в микроволновке на максимальной мощности 5 или 7 минут. Не передерживайте мясо, чтобы избежать излишней сухости.
  • На гарнир к такому мясу великолепно подойдет салат из свежих овощей. В общем то это и все быстрый и легкий ужин готов!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Илья

    Отличный рецепт приготовления закуски из курицы, подойдёт как на праздничный стол, так и для своей семьи!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: