Как приготовить торт мимоза

Как приготовить торт мимоза

Как приготовить торт мимоза видео рецепт приготовления

Торт Мимоза  в кулинарных кругах уже  давно известен. И вероятнее всего , его многие  когда-то готовили или пробовали на вкус. Хочу показать вам друзья видео, где все поэтапно и наглядно вы узнаете о приготовлении этого замечательного торта.  Торт Мимоза получается легкий и нежный, в общем рекомендую попробуйте.

Диаметр формы для торта  24 см

Для приготовления торта Вам потребуется бисквит — 2 штуки, как его приготовить смотрите ниже:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные яйца — 4 (четыре) штуки;
  • мука — 110 гр.;
  • сахар — 130 гр.;
  • ванильный сахар — 10 гр.

Крем:

  • сливки 10-15 % — 0,6 литра;
  • желтки — 4 (четыре)  штуки;
  • сахар — 120 гр.;
  • крахмал (любой) — 40 гр.;
  • ванильный сахар — 10 гр.;
  • сливки 33 % — 200 гр.;
  • сахарная пудра — 20 гр.

Сахарный сироп:

  • вода — 80 гр.;
  • сахар — 100 гр.;
  • ликер — 30 гр.

Бисквиты можно выпекать одновременно при температуре 170*С — 45 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смотрите весь процесс приготовления торта Мимоза в видео.

 

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно готовим дома
Комментариев: 1
  1. Елена

    Классный тортик, воспользуюсь видео и приготовлю, спасибо за рецепт..

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: