Как приготовить тушенку из курицы в духовке

Как приготовить тушенку из курицы в духовке

Как приготовить тушенку из курицы в духовке пошаговый рецепт

Любая хозяйка периодически сталкивается с ситуацией, когда необходимо приготовить обед или же ужин, а времени и сил на то, чтобы возиться с мясом, нет. В таких ситуациях на помощь нередко приходит тушенка, несколько баночек которой наверняка найдется в запасах многих хранительниц семейного очага. Можно намазать на блинчики и кушать, уверен вам понравится. Как приготовить тушенку из курицы в духовке смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица — 2 кг.
  • Перец черный горошек.
  • Соль — 20 г.
  • Лавровый лист.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очищаем курицу, снимаем кожу, отделяем от кости, режим кусочками.
  2. Кладём в кастрюльку перчим, солим, приправы (по вкусу) и отправляем в холодильник на 40 минут.
  3. Тщательно моем банки и стерилизуем.
  4. На дно каждой банки выкладываем 2 лавровых листа и по 10 горошков. Не сильно плотно выкладываем мясо. Накрываем фольгой.
  5. Ставим в холодную духовку, включаем её, разогреваем до 150 градусов, оставляем на 4,5 часа.
  6. После банки оставляем ещё на полчаса, для того чтобы охладились.
  7. Затем закатываем стерильными крышками и переворачиваем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: