Как приготовить творожный десерт

Как приготовить творожный десерт

Как приготовить творожный десерт с желатином

Вкусный и простой в приготовлении творожный десерт. Рекомендую попробуйте…, здесь минимум ингредиентов, а положительных эмоций будет- море! И так, вам потребуется всего лишь…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежий творог- 0,4 кг;
  • Сметана свежая- 4 (четыре) ст. л.;
  • Сахар- 3 (три) столовые ложки;
  • Кокосовая стружка- 80 г;
  • Фрукты, любые на ваш выбор;
  • Ванилин- по вкусу;
  • Желатин- 1 (один) пакетик.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Желатин замочить в 80 мл воды комнатной температуры на 20 минут;
  • Порезать мелко фрукты;
  • Растереть творог с ванилью, сметаной и сахаром;
  • Добавить желатин и взбить миксером;
  • Расстелить пергаментную бумагу, посыпать на нее кокосовую стружку, разровнять в виде прямоугольника и выложить творожную массу;
  • На середину выложить фрукты;
  • Свернуть лист пергамента (резко) пополам;
  • Сформировать рулет;
  • Переложить рулет в холодильник на 6 часов.

Вот друзья и все, приятного аппетита!

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: