Как сделать йогуртовый торт

Как сделать йогуртовый торт

Как сделать йогуртовый торт рецепт

Йогуртовый торт со свежими фруктами – очень вкусный и нежный десерт, типичный для лета. Но случается и в холодные зимние вечера так хочется почувствовать кусочек лета. В этом нам поможет обычный йогуртовый тортик, который зарядит нас солнечной энергией на весь день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт — 500 г;
  • Желатин — 25 г;
  • Фрукты, ягоды — 200-300 г (у нас малина);
  • Вода — 100 г;
  • Подсластитель — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Желатин растворить в 100 г горячей воды.
  • Йогурт смешать с подсластителем и хорошо взбить миксером или венчиком.
  • Тем временем фрукты и ягоды вымыть, крупные — порезать мелко.
  • Охлажденную желатиновую массу добавить в йогурт и снова взбить до однородного состояния.
  • Добавить к йогуртовой основе фрукты и ягоды, аккуратно перемешать.
  • Вылить смесь в подготовленную форму, выложенную фольгой или пищевой пленкой. Поставить в холодильник до застывания (около 3-х часов).
  • Украсить готовый или только начинающий застывать торт фруктами или ягодами. Вынуть готовый торт из формы, подать на стол.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: