Как сделать королевскую ватрушку

Как сделать королевскую ватрушку

Рецепт как сделать королевскую ватрушку

Настолько вкусное блюдо, можно смело готовить его даже на праздничный стол. Делается очень легко, справиться сможет даже начинающая хозяйка, да что хозяюшка, один мой знакомый даже на день рождения жены приготовил самостоятельно! Так что, рекомендую…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло или маргарин – 150 грамм
  • Мука – 2 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Соль и сода – по 0,5 ч.ложки

Для начинки:

  • Творог – 400 или 500 грамм
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйцо – 4 или 5 штук
  • Ванилин
  • Сухофрукты, орехи – по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.
  • Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: