Как вкусно запечь свиную рульку

Как вкусно запечь свиную рульку

Рецепт как вкусно запечь свиную рульку в духовке

Друзья такую свиную  рульку очень удобно брать с собой на природу. Если желаете можно запечь её непосредственно на пикнике, для этого дома нужно предварительно ее подготовить (как указано в рецепте ниже). В любом случае, мясо будет  очень  мягкое и сочное…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька — 1 (один) килограмм
  • Горчица — 3 (три) столовых ложки
  • Чеснок — 5 (пять) зубцов
  • Растительное масло — 2 (две) столовых ложки
  • Тимьян — 1 ч. ложка
  • Соль — 2 ч. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Свиную рульку помыть и обсушить полотенцем.
  • Чеснок очистить, каждый зубчик разделить на 4 (четыре) части.
  • В свиной рульке аккуратно сделать надрезы в которые заложить частичку чеснока.
  • Далее смешиваем растительное масло, горчицу, специи и соль.
  • Полученной смесью натираем рульку, накрываем и убираем на 5 (пять) часов в холодильник.
  • По истечении пяти часов свиную рульку вынимаем из холодильника, заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
  • Разогреваем духовку до 180*С и ставим  противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
  • Запекаем свиную рульку 1,5 часа. Вот и все!

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: