Капуста тушеная с фасолью в мультиварке

Капуста тушеная с фасолью в мультиварке

Капуста тушеная с фасолью в мультиварке простой и пошаговый рецепт приготовления.

Уверяю вас, готовится капуста тушеная с фасолью в мультиварке довольно просто. А подавать её можно как в качестве гарнира, так и в качестве отдельного блюда. Если вы хотите, чтобы блюдо было менее густым, можно добавить больше томатной пасты или четверть стакана воды. И так, как приготовить это блюдо смотрите ниже, следуйте инструкции и всё у вас получится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло растительное;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Морковь — 1 штука;
  • Белокочанная капуста — 500 грамм;
  • Сладкий перец (по предпочтению) — 1;
  • Фасоль — 1 стакан;
  • Вода — 1 стакан;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Томатная паста — 2 столовые ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В чашу мультиварки налить масло растительное. Для приготовления используется режим «выпечка/быстрое приготовление/жарка». Нарезать и заложить в мультиварку лук, морковь и капусту. Если есть желание, то нарезать и положить сладкий перец.
  • Хорошо перемешать, готовить 10 минут.
  • Предварительно замочить на ночь фасоль. Можно использовать консервированную фасоль, которую не нужно замачивать, тогда время, необходимое для приготовления, сократится. Фасоль добавить в чашу мультиварки и залить стаканом кипятка. Можно воды взять меньше, чтобы капуста была не сильно жидкая. Для приготовления используется режим тушения. Готовить 2 часа.
  • Добавить перец, соль и томатную пасту за час до окончания приготовления. Все перемешать.
  • Подавать как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: