Капустный салат с морковью рецепт

Капустный салат с морковью рецепт

Капустный салат с морковью рецепт. Салат капустный с болгарским перцем и морковью.

Салат из капусты с перцем, морковью и луком — очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. Такой салат можно приготовить впрок, так как он может храниться в холодильнике около недели. Блюдо готовится очень просто и быстро, а результат вас обязательно порадует. Как приготовить капустный салат с морковью рецепт смотрите ниже в описании…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 кг капусты белокочанной;
  • 1 кг моркови;
  • 1 кг репчатого лука;
  • 1 кг красного болгарского перца;
  • 0,5 л уксуса 9%-го;
  • 0,5 л подсолнечного масла;
  • 350 г сахара;
  • 4 ст. л. с верхом соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • И так, приступим! Капусту, лук и перец нарезать, а морковь натереть на терке.
  • Все ингредиенты порезанные и натёртые переложить в миску и аккуратно перемешать, но не мять.
  • Добавить к ним уксус, сахар, соль и подсолнечное маслице и снова перемешать.
  • Разложить приготовленный салат по стеклянным банкам и примять слегка кулачком.
  • Через 3 дня закрыть баночки крышками и убрать в холодильник.
  • Этот капустный салат с морковью хранится довольно долго, а вкус не теряет, так что обязательно попробуйте приготовить, вам понравится.

Предлагаю еще полезный рецепт >>>  На зиму приправа для супа:

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: