Карбонад из курицы

Карбонад из курицы

Карбонад из курицы рецепт

Вы бы никогда бы не подумали, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные грудки — 1 кг
  • лимон — 1 штука
  • пищевая сода — 1 чайная ложка
  • картофельный крахмал — 1 чайная ложка
  • мука для панировки
  • соль
  • специи — по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
  2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
  3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
  4. Обжарить на растительном масле.
  5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: