Картофель фаршированный мясом запеченный в духовке

Картофель фаршированный мясом запеченный в духовке

Простое и оригинальное блюдо, которое несомненно порадует вас и ваших гостей.

Оригинальный способ приготовления фаршированного картофеля понравится всем. Любимая картошечка удивит вас колоритным вкусом, и понравится с первого кусочка. Готовить ее очень просто, смотрите сами…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо — 250 г.;
  • Картофель — 15 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • сметана, масло сливочное для заливки;
  • по желанию томатный соус;
  • соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Чистим картофель  и специальным круглым ножом (если такой есть)  вырежете середину картошки.
  • Отвариваем картошку до полу готовности в течении 8 или 10 минут.
  • Пропускаем мясо с луком в мясорубку, добавляем перец и соль.
  • Фаршируем картошку мясом и выкладываем в глубокий противень, плотно, но так чтобы сверху можно было залить соус.5646546523132
  • Смешиваем сметану с солью, добавляем немного воды и растопленного сливочного масла, размешиваем и заливаем сверху картофель. При желании можно добавить еще и томатный соус, получится более насыщенный вкус.
  • Готовим картофель  в духовке минут 30, при температуре 180*С. Перед подачей  к столу фаршированный картофель украшаем зеленью. На этом все, попробуйте…, вкус  несравнимый.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: