Картофель в панировке

Картофель в панировке

Картофель в панировке в духовке

Для любителей запеченного картофеля предлагаю попробовать рецепт приготовления картофеля в панировке. Получится очень вкусно, конечно необходимо будет потратить какое то время на приготовление, однако не стоит этого бояться, большую часть работы выполнит за вас духовка. Конечно вам придется, как то это все съесть…, думаю с этой проблемой вы справитесь. :)

И так, что вам потребуется, смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка- 1 (один) килограмм;
  • Сухари панировочные – 5 (пять) столовых ложек;
  • Масло растительное- 5 (пять) столовых ложек;
  • Сахар, соль, перец и другие специи (на ваш выбор)- по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Начнем как всегда с картошки. Чистим, моем и нарезаем дольками (размер на ваше усмотрение);
  • Включаем духовку и разогреваем до 200*С;
  • Пока духовка разогревается вернемся к картофелю, картофель обливаем маслом и перемешиваем, таким образом он будет как бы весь смазан маслом;
  • Отдельно в чашке перемешиваем соль, специи и панировочные сухари. Сахара добавляете не много для того чтобы он создал хрустящую корочку;
  • Теперь берем картофельные дольки (смазанные маслом) и обваливаем в панировочных сухарях (там у нас уже и все специи);
  • И наконец то, берем противень, выкладываем на него ровным слоем весь картофель в панировке и ставим в разогретую духовку;
  • Через 20 или 25 минут ваш картофель в панировке готов, вынимаете из духовки, даете остыть и подаете к столу.

Вот друзья и весь рецепт. Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: