Каша из перловки в мультиварке

Каша из перловки

Каша из перловки в мультиварке — невероятно полезный продукт. Приготовить проще простого!

Всех витаминов и полезных веществ, содержащихся в перловке, и не перечесть. Так что, если вы заботитесь о своем здоровье, рекомендую настоятельно обратить внимание на этот рецепт…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить кашу из перловки в мультиварке потребуется:

  • перловая крупа — 1 стакан;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • молоко — 1 л.;
  • сливочное масло — по вкусу;
  • соль — 1 щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Перловку промоем и замочим в холодной воде на 5 часов.
  • Пересыпаем перловку в мультиварку, добавим молоко, сахар и соль.
  • Закроем крышку мультиварки и включим режим «Тушение» на 3 часа.
  • После окончания тушения мультиварку переводим в режим подогрева.
  • Оставляем кашу на подогреве еще на 3-4 часа (поэтому кашу очень удобно оставлять на ночь).
  • Раскладываем кашу по тарелкам, в каждую тарелку добавляем  кусочек масла.
  • Это все, перловая каша в мультиварке готова, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с рецептом приготовления перловой каши…

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: