Киш лорен с сыром

Киш лорен с сыром

Киш лорен с сыром рецепт

Киш лорен — это один из классических французских рецептов открытых пирогов с начинкой из сыра и основой из песочного теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 мл молока
  • 1 помидор
  • 2 кусочка ветчины
  • 1 лист готово песочного теста
  • 70 г сыра твёрдых сортов
  • 1 яйцо
  • 1 зелёная луковица
  • Морская соль
  • Свежемолотый чёрный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сначала нарезаем помидоры маленькими кубиками, солим и перчим.
  • Затем берём ветчину и также нарезаем кубиками.
  • Далее зелёный лук нужно нарезать наискосок.
  • Сыр натираем на крупной тёрке и перемешиваем с помидорами, луком и ветчиной.
  • Из теста вырезаем круги немного большего диаметра, чем формочки для выпечки.
  • Ставим тесто в формы, формируем бортики и выкладываем в них начинку.
  • Потом взбиваем яйцо с молоком и разливаем в формы на начинку.
  • Отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 15–18 минут.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: