Киш лорен с ветчиной и сыром

Киш лорен с ветчиной и сыром

Киш лорен с ветчиной и сыром пошаговый рецепт приготовления

Сегодня мы приготовим друзья киш лорен с ветчиной и сыром. Киш лорен — это один из классических французских рецептов открытых пирогов с начинкой из сыра и основой из песочного теста. Уверен он вам понравится. Попробуйте обязательно приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 мл молока;
  • 1 помидор;
  • 2 кусочка ветчины;
  • 1 лист готово песочного теста;
  • 70 г сыра твёрдых сортов;
  • 1 яйцо;
  • 1 зелёная луковица;
  • Морская соль;
  • Свежемолотый чёрный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сначала нарезаем помидоры маленькими кубиками, солим и перчим.
  2. Затем берём ветчину и также нарезаем кубиками.
  3. Далее зелёный лук нужно нарезать наискосок.
  4. Сыр натираем на крупной тёрке и перемешиваем с помидорами, луком и ветчиной.
  5. Из теста вырезаем круги немного большего диаметра, чем формочки для выпечки.
  6. Ставим тесто в формы, формируем бортики и выкладываем в них начинку.
  7. Потом взбиваем яйцо с молоком и разливаем в формы на начинку.
  8. Отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 15–18 минут.

Приятного аппетита!

Посмотрите ещё видео с рецептом приготовления Киш Лорен.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: