Консервированные кабачки с майонезом на зиму

Консервированные кабачки с майонезом на зиму

Консервированные кабачки с майонезом на зиму пошаговый рецепт

Уверен друзья, что зимой каждому захочется полакомится чем-то вкусненьким? Предложенный ниже рецепт приготовления кабачков с майонезом решит эту проблему. Уверяю вас, такая заготовка будет очень вкусной. Итак, рекомендую, попробуйте приготовить самостоятельно консервированные кабачки с майонезом на зиму. Это очень просто, да и потребуется для этого не так уж и много вполне доступных ингредиентов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для заготовки такого блюда из кабачков потребуется следующее:

  • Кабачки — 3 кг;
  • Лук репчатый — 500 г;
  • Томатная паста — 250 г;
  • Майонез — 250 г;
  • Масло растительное — 150 г;
  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Перец черный — 0,5 ч. л.;
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Соль — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Очистим кабачки от кожуры и семян, так же чистим лук.
  2. Затем пропускаем все это в  мясорубку.
  3. Добавляем  майонез в кастрюлю.
  4. Ещё добавим  растительное масло и томатную пасту.
  5. Хорошо перемешиваем и ставим вариться на один час.
  6. Кладем в кастрюлю сахар, перец, соль и лавровый лист.
  7. Варим еще один  час.
  8. Когда все сварилось, удаляем из кастрюли лавровый лист.
  9. Закатываем все в простерилизованные баночки. Это все.

Посмотрите ниже ещё рецепт приготовления кабачковой икры с майонезом.

Для приготовления потребуется следующие продукты:

  • кабачки-3 кг;
  • растительное масло-150 гр;
  • репчатый лук-0,5 кг;
  • томатная паста-200 гр;
  • сахар-полстакана;
  • майонез-150 гр;
  • соль и перец на свой вкус.

Успехов Вам друзья в приготовлении и приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: