Копченая скумбрия за 3 минуты

Копченая скумбрия за 3 минуты

Копченая скумбрия за 3 минуты, простой пошаговый рецепт приготовления.

Скумбрия по этому рецепту молниеносно расходится на любом застолье, так как является отличной закуской к горячительным напиткам. А еще вкуснее она может стать, если приготовить ее самостоятельно, однако на это  не всегда есть время и возможность сделать скумбрию холодного копчения. Поэтому вот  рецепт приготовления скумбрии в луковой шелухе, который позволит приготовить рыбу так, чтобы очень сильно была похожа по вкусовым качествам на копченую, и все это всего за 2 дня. Попробуйте рекомендую, рецепт — Копченая скумбрия за 3 минуты, настолько прост, что результат просто восхищает…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия среднего размера — 1 штука
  • Луковая шелуха — сколько есть, на глаз
  • Соль — 5 столовых ложек без верха
  • Вода — 1 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Луковую шелуху вымыть и замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль.
  • Рыбу разморозить, очистить, разрезать на куски.
  • Соленую луковую воду вскипятить, положить куски скумбрии и варить ровно 3 минуты!
  • Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: