Котлета по-киевски из фарша

Котлета по-киевски из фарша

Котлета по-киевски из фарша простой пошаговый рецепт.

Уверяю Вас, котлета по-киевски из фарша — одни из самых лучших вариантов блюда. Такие котлеты из фарша получаются сочные и нежные внутри, с маслом в серединке, и все это — под аппетитной хрустящей корочкой панировки. Рекомендую обязательно попробовать, вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш куриный — 450 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • перец молотый — 1 г;
  • укроп — 7 (9) стеблей;
  • чеснок — 2 дольки;
  • сухари — 50 г для панировки;
  • растительный жир для обжаривания.
  • соль — 5 г;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мелко нарезаем зубчики чеснока.
  • В миске смешиваем нарезанный укроп с чесноком и мягким маслом.56764674
  • Массу из масла заворачиваем в целлофан и положим пока  в морозильник.
  • В фарш добавляем яйцо с солью и перцем, перемешиваем.
  • Подготовим лепешки из фарша.7878765765
  • В середину лепешки выложим нарезанные кусочки масла из холодильника и залепим.765766454
  • Сформированные котлеты обмакиваем в сухари и поместим в кипящий жир.453542456875
  • Обжаривая котлеты, все время переворачиваем, для равномерной румяности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: