Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе рецепт

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с котлетами, благодаря чему Вы экономите свое драгоценное время. К тому же соус, используемый при приготовлении блюда, сделает котлеты и картошку сочными и душистыми.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш-400 гр.
  • Лук,чеснок,
  • Яйцо,
  • Булка(замочить в хол. молоке).
  • Мука-2 стол.л.(для панировки).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовить фарш(как на котлетки), разделить,каждый шарик запанировать в муке.
  • Уложить в смазанную форму, а середину картофель.
  • Запекать в разогретой духовке 15 минут,при 220*.
  • Для соуса смешать 2 ст. л сметаны 1 ст. л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
  • Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
  • При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: